交易中心工会委员会第三次会员大会选举产生新一届工会班子成员

2017年11月03日

  112日下午,佛山市公共资源交易中心工会委员会召开了第三次会员大会。 

  大会上,全体会员以举手表决方式通过了第三届工会委员会选举办法(草案)、工会委员会委员候选人、经费审查委员会委员候选人,及监票人、计票人建议名单。随后,以无记名投票差额选举方式,选举产生了由张里昂、唐明书、张丽芳、江峰、劳永松5位同志组成的第三届工会委员会委员,唐明书、蔡浩升、周展芳3位同志组成的经审委员会委员。 

  新一届工会委员会以及工会经审委员会委员的产生,为中心工会工作的开展提供组织保障。中心邹璐蔚主任作了总结发言,一是对新一届的工会班子成员表示祝贺;二是对上一届工会班子成员的努力付出表示感谢;三是希望新一届的工会班子能够在做好中心员工的政治思想工作、凝聚团队力量、丰富员工业余文化生活等方面发挥更大的积极作用。(供稿综合信息部) 

 

  选举大会现场 

 

  投票现场 

 

  计票现场 

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1

友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图